[Решено] Кодировщик карты-ключа Onity не работает
В настоящее время я работаю в отеле среднего размера, и в нашем отеле установлена система замков Onity, и мы используем замки Onity HT22, но сегодня кодер карт-ключей Onity не может работать и не выдает карты-ключи правильно. Пожалуйста, сообщите мне причину и как это исправить.
В нашем отеле также используется система гостиничных замков ONITY, но эмитент карты никогда не ломался. Вы можете связаться с официальной службой поддержки клиентов ONTIY, чтобы решить проблему, если она не работает.
Но насколько мне известно, Onity больше не производит и не обслуживает серию гостиничных замков ONITY HT22. Если официальная служба поддержки клиентов не может решить эту проблему для вас, то рекомендуется купить рабочий эмитент карт ONITY на вторичном рынке.
Если ваш кодер карт-ключей Onity не работает и не выдает корректно карты-ключи для замков Onity HT22, вот три быстрых совета по устранению неполадок:
Проверьте ключ-карту: Проблема может быть связана с грязной или поврежденной картой-ключом. Попробуйте использовать новую или чистую карту-ключ, чтобы исключить это как возможную проблему.
Очистите устройство записи/считывания кодера: Пишущий или считывающий модуль в кодировщике может быть загрязнен. Используйте чистящую карту, специально предназначенную для считывающих устройств, или осторожно продуйте баллончиком с воздухом, чтобы удалить пыль или мусор из слота.
Убедитесь, что ключ-карта вставлена правильно: Убедитесь, что вы правильно вставляете ключ-карту в кодер. Соблюдайте правильную ориентацию в соответствии с инструкциями производителя, чтобы избежать ошибок чтения.
Если проблема не устранена, рассмотрите более сложные способы устранения неполадок, например проверку подключений устройства или конфигурации программного обеспечения.
Да, прежде всего, это не обязательно проблема с самим Onity Key Card Encoder. Вам нужно убедиться, что вы используете правильную карту. Если карта правильная и кодер был очищен, но все равно не работает, попробуйте выполнить следующие шаги решения.
Проверьте соединения: убедитесь, что все кабели, включая 9-контактный последовательный кабель, надежно подключены. Последовательный кабель должен идти от кодера к портативному программатору, если вы используете портативное устройство для кодирования.
Настройка программного обеспечения кодировщика: Убедитесь, что программное обеспечение Onity (например, Integra или OnPortal) установлено и правильно настроено. Система должна быть подключена через кабель Ethernet, так как WiFi часто не поддерживает соединение.
Плотность магнитной полосы: Убедитесь, что кодировщик карты настроен на высокую плотность магнитной полосы. Если она установлена неправильно (низкая плотность), карты не будут кодироваться должным образом и будут возникать ошибки.
Я не уверен, какие именно коды ошибок вы получаете при кодировании, но по моему опыту, если вы получаете несколько ошибок кодирования каждый раз, когда пытаетесь закодировать магнитную карту-ключ, я бы почистил считывающую головку кодировщика чистящей картой, купленной в Onity, вставил и вынул карту несколько раз, и это устранит проблему.
Или используйте баллончик со сжатым воздухом (предназначенный для использования с компьютерами и электронным оборудованием). Продуйте воздух через слот для карты кодировщика.