Уведомления
Очистить все

[Решено] Кодировщик карты-ключа Onity не работает

5 Блог
5 Пользователи
0 Реакции
11.3 K Виды
Форум 1
(@bula-dinesh)
Активный участник
Автор темы

В настоящее время я работаю в отеле среднего размера, и в нашем отеле установлена ​​система замков Onity, и мы используем замки Onity HT22, но сегодня кодер карт-ключей Onity не может работать и не выдает карты-ключи правильно. Пожалуйста, сообщите мне причину и как это исправить.

Эта тема была изменена 2 года назад пользователем Була Динеш

Добавлено: 19 10:2024
Форум 2
(@egg-lemmon)
Активный участник

В нашем отеле также используется система гостиничных замков ONITY, но эмитент карты никогда не ломался. Вы можете связаться с официальной службой поддержки клиентов ONTIY, чтобы решить проблему, если она не работает.

Но насколько мне известно, Onity больше не производит и не обслуживает серию гостиничных замков ONITY HT22. Если официальная служба поддержки клиентов не может решить эту проблему для вас, то рекомендуется купить рабочий эмитент карт ONITY на вторичном рынке.

Форум 3
(@madison-hart)
Активный участник

Если ваш кодер карт-ключей Onity не работает и не выдает корректно карты-ключи для замков Onity HT22, вот три быстрых совета по устранению неполадок:

Проверьте ключ-карту: Проблема может быть связана с грязной или поврежденной картой-ключом. Попробуйте использовать новую или чистую карту-ключ, чтобы исключить это как возможную проблему.

Очистите устройство записи/считывания кодера: Пишущий или считывающий модуль в кодировщике может быть загрязнен. Используйте чистящую карту, специально предназначенную для считывающих устройств, или осторожно продуйте баллончиком с воздухом, чтобы удалить пыль или мусор из слота.

Убедитесь, что ключ-карта вставлена ​​правильно: Убедитесь, что вы правильно вставляете ключ-карту в кодер. Соблюдайте правильную ориентацию в соответствии с инструкциями производителя, чтобы избежать ошибок чтения.

Если проблема не устранена, рассмотрите более сложные способы устранения неполадок, например проверку подключений устройства или конфигурации программного обеспечения.

Форум 4
(@maye-lalo)
Активный участник

Да, прежде всего, это не обязательно проблема с самим Onity Key Card Encoder. Вам нужно убедиться, что вы используете правильную карту. Если карта правильная и кодер был очищен, но все равно не работает, попробуйте выполнить следующие шаги решения.

Проверьте соединения: убедитесь, что все кабели, включая 9-контактный последовательный кабель, надежно подключены. Последовательный кабель должен идти от кодера к портативному программатору, если вы используете портативное устройство для кодирования.

Настройка программного обеспечения кодировщика: Убедитесь, что программное обеспечение Onity (например, Integra или OnPortal) установлено и правильно настроено. Система должна быть подключена через кабель Ethernet, так как WiFi часто не поддерживает соединение.

Плотность магнитной полосы: Убедитесь, что кодировщик карты настроен на высокую плотность магнитной полосы. Если она установлена ​​неправильно (низкая плотность), карты не будут кодироваться должным образом и будут возникать ошибки.

Форум 5
(@rosso-mando)
Активный участник

Я не уверен, какие именно коды ошибок вы получаете при кодировании, но по моему опыту, если вы получаете несколько ошибок кодирования каждый раз, когда пытаетесь закодировать магнитную карту-ключ, я бы почистил считывающую головку кодировщика чистящей картой, купленной в Onity, вставил и вынул карту несколько раз, и это устранит проблему.

Или используйте баллончик со сжатым воздухом (предназначенный для использования с компьютерами и электронным оборудованием). Продуйте воздух через слот для карты кодировщика.