Уведомления
Очистить все

[Решено] Как открыть дверь с помощью кредитной карты?

4 Блог
4 Пользователи
0 Реакции
15.6 K Виды
Форум 1
(@rosso-mando)
Активный участник
Автор темы

Мне очень жаль, я потерял ключ от входной двери и теперь я заперт снаружи, и единственный инструмент, который у меня есть, — это моя кредитная карта.
Как я могу использовать свою кредитную карту, чтобы открыть дверь, особенно если дома никого нет, чтобы помочь мне? Какие типы замков, если таковые имеются, можно обойти с помощью кредитной карты, и каков правильный метод? Кроме того, есть ли риск повредить карту или замок в процессе?

Добавлено: 17 10:2024
Форум 2
(@bula-dinesh)
Активный участник

Вы можете использовать кредитную карту, чтобы открыть дверь.

Однако использование кредитной карты для открытия двери работает только с определенными типами пружинных замков или замками, которые имеют только внешний скошенный ригель и запираются только внешним скошенным ригелем.

Если ваш замок оснащен противовзломным засовом или ригелем, или дверь заперта изнутри на ригель, то вы не сможете открыть ее с помощью кредитной карты, и вам придется искать слесаря, который откроет ее для вас.

Вот пошаговое руководство:

Шаг 1: Отметьте замок, который вы хотите открыть.

Убедитесь, что ваш дверной замок имеет только внешний косой засов для запирания. Дверной замок с засовом не откроется. Также убедитесь, что между дверью и дверной коробкой достаточно места, чтобы вставить кредитную карту.

Шаг 2: Выберите более мягкую кредитную карту

Выберите гибкую карту, лучше не использовать кредитную карту, которой вы часто пользуетесь, потому что она может быть повреждена. Карты лояльности магазина или просроченные карты подойдут.

Шаг 3: Вставьте карту в щель в двери.

Вставьте карту в щель между дверью и дверной коробкой, где находится защелка. Наклоните карту так, чтобы она была перпендикулярна двери.

Шаг 4: Примените давление

Вставьте карту внутрь, одновременно покачивая или наклоняя ее, чтобы попытаться сжать защелку. Цель состоит в том, чтобы вдавить защелку обратно в дверную раму, что позволит двери открыться.

Шаг 5: Согните карту.

Когда вы нажимаете, слегка согните карту в сторону дверной ручки. Это поможет создать рычаг, чтобы обойти защелку.

Шаг 6: Поверните ручку.

После того, как защелка сжата, попробуйте повернуть ручку двери. Дверь должна открыться.

Шаг 7: Если возможно, разрежьте или согните карточку.

Если возможно, попробуйте разрезать карту на правильный треугольник или согнуть ее так, чтобы она подошла к слоту замка. Конечно, это ваша кредитная карта, и ваша кредитная карта будет повреждена после разрезания, поэтому будьте осторожны!

Примечания: Этот метод работает с пружинными замками, а не с замками с засовами. Будьте осторожны, чтобы не повредить карту. Важно знать, что это работает только со старыми или менее надежными замками. Если вы часто оказываетесь запертыми, рассмотрите возможность перехода на более надежный замок или использования интеллектуального замка.

Форум 3
(@egg-lemmon)
Активный участник

Типы замков, которые потенциально можно обойти с помощью кредитной карты, — это замки с пружинной защелкой или замки с наклонной защелкой.

Эти замки оснащены пружинным механизмом, который можно сжать или вдавить в дверную коробку, что позволяет открыть дверь.

Однако этот метод не подойдет для замков с засовами, для которых требуется ключ или другой специальный механизм отпирания.

Замки с пружинной защелкой: они распространены на внутренних дверях, старых наружных дверях или дверях без высоких требований безопасности. Сама защелка имеет небольшой наклон, который при нажатии может скользить обратно в дверь.

Замки с наклонной защелкой и ручкой: похожи на замки с пружинной защелкой, их можно найти на более простых дверях, а защелкой можно управлять, поднося что-то вроде карты к наклонной стороне.

Ограничения:

Засовы: Кредитные карты не подходят для засовов и любых замков с прочным запирающим ригелем, для открытия которых требуется ключ.

Усиленные замки: некоторые современные замки с пружинной защелкой оснащены усиленными ответными планками или технологией «анти-шим», что не позволяет использовать эту технологию.

Форум 4
(@madison-hart)
Активный участник

Если вы действительно можете использовать кредитную карту, чтобы открыть свой замок, то ваш замок очень ненадежен, и я беспокоюсь о безопасности вашего дома. Я дам вам совет. Чтобы помешать кому-либо использовать кредитную карту, чтобы открыть вашу запертую дверь:

• Установите засов: засов нельзя обойти с помощью карты.
  • Используйте защитный кожух: металлическая пластина блокирует доступ к засову.
  • Укрепите ответную планку: используйте более длинные винты для ее укрепления.
  • Добавьте дверную цепочку или поворотный замок: обеспечивает дополнительную безопасность даже в случае обхода засова.
  • Переходите на смарт-замок: эти замки не подвержены обходу карты. Больше не нужно беспокоиться о потере ключей.
  • Установите противоскользящий засов: специальный засов, который предотвращает попадание прокладок.
  • Укрепите дверное полотно: уменьшите зазор между дверью и коробкой.

Эти шаги увеличат безопасность вашей двери и предотвратят обходы кредитных карт. Конечно, постарайтесь не терять ключи.